Меню
Ваш заказ

Для душевых кабин

Самый рациональный выбор, который вытеснил обычные ванные, идеально вписывающийся в малогабаритных квартирах, также великолепно подходят для любых других решений. Самое удивительное, что собрать любую душевую Вы сможете сами, для этого не надо много знаний, все необходимое Вы можете приобрести в компании Синора. У нас Вы сможете купить, как само стекло, так и всю необходимую фурнитура, а наши специалисты проконсультируют по всем интересующим вас вопросам. 

Варианты

И конечно же, любые конструкции имеют уникальные размеры, дизайнерские решения, что влияет на методы установки, но основными являются два механизма: раздвижной и распашной. Иногда используют системы радиусных и маятниковых дверей, но их использование подходит для крайне продуманных дизайнерских проектов.

Но не смотря на переменные элементы, всегда есть и "костяк", а именно:

  • Коннекторы, предназначенные для различных соединений, то есть стекло-стекло или стекло-стена. Именно они являются неотъемлемой частью стабильности конструкции.
  • Фиксаторы штанги, которые укрепляют систему и делают ее прочнее. 
  • Уплотнители, которые хотя и не являются "самым необходимым", но без них не обойдется ни одна душевая, именно они обеспечивают герметичность и водозащищенность, не смотря на их цену.
  • Замки и ручки обеспечивают не столько защищенность, скорее приватность и удобство, из-за чего их наличие хоть и не обязательно, но желательно.