Меню
Ваш заказ

Фитинги и петли

Основное предназначение фитингов - это уменьшение вибрации стекла, что повышает надежность и долговечность стеклянной конструкции. За счет множества положительных качеств стекла, его стали повсеместно использовать везде, где только можно. Маятниковая систем стеклянных дверей в настоящий момент является самой востребованной, хотя и не единственно возможной. Основное отличие наших решений, состоит в том, что раньше по мимо крепления фитингов в пол и потолок, надо было устанавливать громоздкий специальной доводчик, что очень часто создавало проблемы и замедляло установку всей системы в целом, но сейчас мы предлагаем использовать универсальный фитинг со встроенным доводчиком. Это не только лишает систему основных проблем, но также уменьшает её конечную стоимость, не только за счет меньшего времени установки, но также и за счет разницы в стоимости между комплектами фитингов плюс доводчика и нашим фитингом с доводчиком.

Модель: S220S
Фитинг для стеклянной двери нижний со встроенным доводчиком применяется при возведении маятниковой системы, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от офисных помещений и заканчивая большими торговыми центрами с вы..
498.0р.
Модель: S221P
Фитинг для стеклянной двери нижний применяется при возведении маятниковой системы, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от офисных помещений и заканчивая большими торговыми центрами с высокой проходимостью. Имен..
498.0р.
Модель: S222P
Фитинг для стеклянной двери верхний применяется при возведении маятниковой системы, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от офисных помещений и заканчивая большими торговыми центрами с высокой проходимостью. Име..
498.0р.
Модель: S224P
Фитинг на верхнюю ось для стеклянной двери применяется при возведении маятниковой системы, а именно для монтажа на стену при помощи анкера и на верхнюю фрамугу из стекла, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от ..
515.0р.
Модель: S225P
Фитинг на верхнюю ось для стеклянной двери применяется при возведении маятниковой системы, а именно для монтажа к стене и верхней фрамуге над дверью, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от офисных помещений и з..
515.0р.
Модель: S226P
Фитинг для стеклянной двери угловой применяется при возведении маятниковой системы, а именно для соединения неподвижного стекла межкомнатной перегородки с верхней фрамугой, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная о..
792.0р.
Модель: S227P
Фитинг для стеклянной двери угловой применяется при возведении маятниковой системы, а именно для соединения неподвижного стекла межкомнатной перегородки, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть повсеместно, начиная от офисных помещений..
715.0р.
Модель: S230P
Фитинг для стеклянной двери большой угловой применяется при возведении маятниковой системы, а именно для соединения неподвижного стекла межкомнатной перегородки с верхней фрамугой над дверью, относиться к классическому варианту. Один из самых распространенных вариантов, который вы можете увидеть пов..
470.0р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)