Меню
Ваш заказ

Штанга 30х10 мм

Прямоугольная штанга 30х10 мм является прямой альтернативой круглой трубе и является популярным и красивым решение с множеством готовых решений, именно её чаще всего используют для создания раздвижных систем, ибо по мимо хороших характеристик, обладает правильной геометрией для удовлетворения большинства потребностей. В большинстве используется при создании ванной в стиле футуризма и множества новомодных направлений современной школы дизайна. 

Модель: S901KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и..
420.0р.
Модель: S902KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки под углом 90 гр., которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и перегородок. Деталь хр..
435.0р.
Модель: S904KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки под углом 135 гр., которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и перегородок. Деталь х..
435.0р.
Модель: S906KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, при креплении штанги к стене, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и перегородок.&n..
340.0р.
Модель: S907KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и..
392.0р.
Модель: S908KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для соединения двух треков под произвольным углом, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых к..
680.0р.
Модель: S913KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла под 90 градусов, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке..
435.0р.
Модель: S914KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла под 135 градусов, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборк..
435.0р.
Модель: S915KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла под 180 градусов, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборк..
445.0р.
Модель: S919KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для крепления прямоугольного трека и стекла под 90 гр., которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душе..
626.0р.
Модель: S920KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для соединения трека и стекла торцевое, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке душевых кабин и пере..
435.0р.
Модель: S921KP
Коннектор используется при возведении штанг верхней обвязки, для соединения трека и стены под регулируемом углом с торца, которые повышаю жесткость конструкции, безопасность и долговечность. Специально разработаны для условий повышенной влажности и перепадов температур, часто используется при сборке..
626.0р.
Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)